• Sergei Silkin

Почему я....

"Почему я..." - так называется новый проект молодежной театральной группы ArtMix, над которым ребята работали самостоятельно в период дистанционного обучения.

В течение двух месяцев мы разбирались с ребятами в себе, узнавали много нового друг о друге, вместе плакали и смеялись... К чему привели наши откровенные беседы и попытки ответить на вопрос "Почему я?" в серии видеомонологов, в которых ученики студии ArtMix делятся своими рассуждениями, в попытке найти ответ на непростой вопрос.


Первый ролик проекта - "Почему я счастлива" представляет ученица группы Мария ПИХТИНА


В театральной группе ArtMix занимаются актеры от 13 до 19 лет. В репертуаре коллектива музыкальные и драматические постановки. Театральная группа в 2019/2020 году стала обладателем нескольких почетных международных театральных премий в Германии и России, а актеры группы получили звния "Лучший актер" и " Лучшая актриса", коллектив выступал также в Эстонии, представлял Хельсинки на двух национальных фестивалях Финляндии.

Если ты хочешь стать частью нашей творческой команды, ждем твоего звонка по тел. 0102 190195 или сообщения на электронный адрес info@musikantit.fi Встречи проходят по средам и пятницам в вечернее время.


Смотреть первый ролик:

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmusikantitru%2Fvideos%2F2827017674077152%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="315" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe>

0 katselukertaa