© 2019 Детский центр культуры «Музыканты»

  • Sergei Silkin

Обращение к родителям

Здравствуйте, уважаемые родители. Пожалуйста, прочитайте это обращение до конца.


Еще совсем недавно мы четко понимали, как устроен наш день, имели план на предстоящие неделю, месяц. Все изменилось всего за несколько дней, и теперь нам приходится учиться жить в режиме ЧП. ДЦК “Музыканты” поддерживает меры, направленные на сдерживание распространения вируса, и отменяет все очные занятия до 13 апреля на наших учебных площадках, НО, пожалуйста, не спешите прощаться с вашим педагогом и друзьями на месяц!



Вынужденная изоляция ребенка - это стресс не только для родителей, социальная изоляция негативно сказывается и на самом ребенке. Четыре недели без привычного общения, встреч, занятий - тяжелое испытание для него, мир вашего ребенка сейчас перевернулся с ног на голову. Развитие тревожности, повышенная эмоциональность, гиподинамия, нарушения сна - мы теряем немало сил, оказываясь вне общества.


Один из вариантов решения проблемы в этой ситуации - общение детей онлайн в привычном для них коллективе. Музыканты, осознавая важность ситуации, приняли решение не приостанавливать деятельность в полном объеме. Начиная с сегодняшнего дня, все уроки будут проходить в режиме онлайн.Мы уже протестировали систему и получили положительные отзывы от участников уроков. От вас не потребуется никаких дополнительных действий - педагог отправит вам рекомендации по подготовке к уроку и ссылки, перейдя по которым, вы окажетесь в виртуальном учебном классе, где ваш ребенок снова встретится с педагогом и своими одногруппниками. Более того, вы получите ссылки на уроки всех групп вашего педагога для учеников одного возраста и сможете самостоятельно выбрать день и время урока, которые вам подходят. А, может быть, чтобы не скучать дома, вы захотите посетить все уроки - добро пожаловать! Дополнительная плата за это взиматься не будет.



Справки и дополнительная информация: тел. 0102 190190 / 0102 190195 musikantit@musikantit.fi

24 katselukertaa