© 2019 Детский центр культуры «Музыканты»

  • Sergei Silkin

Информационное сообщение 15.3.2020


В связи с отсутствием приказов о прекращении учебной деятельности в т.ч. в учреждениях дополнительного образования, администрация Детского Центра культуры «Музыканты» приняла решение продолжить работу в обычном режиме до поступления дополнительной информации. Безусловно, мы предприняли меры для усиления безопасности учебного процесса, а также вводим новые формы обучения.


На сегодняшний день Музыканты не получали информации со стороны учеников, родителей учеников, а также сотрудников организации о выявлении у них подтвержденного заболевания короновирусом (COVID-19).


Организация учебного процесса в Куркимяки с 16.3. по 22.3.2020.

Учебный процесс в  Центре продолжается с некоторыми изменениями.Принимать участие в занятиях можно как очно (дополнительная информация приведена ниже), так и удаленно.

Удаленные занятия пройдут в то же время, что и очные.

Удаленные занятия осуществляются с использованием программы Google Hangout Meet. Инструкции по использованию программы и ссылка на уроки будут отправлены  вам позже по электронной почте.


Информация о порядке участия в очных занятиях:

На занятиях не разрешается присутствовать больным ученикам.Не более одного сопровождающего на каждого несовершеннолетнего ребенка.Просим людей, входящих в группы риска, не приходить на занятия.

Организация учебного процесса в Аннантало и Эспо с 16.3 по 22.3.2020

Занятия в Аннантало и Эспоо осуществляются только удаленно, с использованием программы Google Hangout Meet. Инструкции по использованию программы и ссылка на уроки будут отправлены вам позже.


Прочие меры

Мы усилили меры по уборке помещений и поверхностей. Все учебные материалы и пособия проходят дезинфекцию в промежутке между занятиями. У преподавателей в распоряжении имеются средства для дезинфекции рук учеников.


Функционирование офиса Сотрудники организации осуществляют работу в обычно порядке, частично в офисе, частично удаленно. В любом случае весь персонал постоянно находится на связи.


Оплата за обучение Всемирная организация здравоохранения объявила о мировой пандемии коронавируса  (COVID-19). Меры, направленные на ограничение и замедление распространения глобальной пандемии четко попадают под определение форс-мажорных обстоятельств. В случае отмены или ограничения на предоставление услуг из-за форс-мажорных обстоятельств, таких как эпидемия коронавируса, потребитель не имеет права на компенсации в связи с изменениями в механизмах предоставления услуг. Оплата за кружки и студии весной 2020 будет взиматься без изменений.


Дополнительная информация Музыканты непрерывно следят за изменениями в ситуации и рекомендациями министерства здравоохранения и правительства Финляндии.

Мы будем информировать вас обо всех изменениях и руководствах к действию на сайте www.musikantit.fi. В случае возникновения вопросов:  тел. 0102 190 190 musikantit@musikantit.fi



С уважением,  Светлана Нюстрем Директор Детский центр культуры “Музыканты”

67 katselukertaa