© 2019 Детский центр культуры «Музыканты»

  • Sergei Silkin

В конце марта в Музыкантах будет «Autsch!»


Мы все через это прошли... Тяжелый рюкзак, очередь в столовой, подножка от старшеклассника и мучительная подготовка к экзамену. Первая любовь, друзья на всю жизнь, килограммы знаний и годы, которые навсегда останутся в памяти и в сердце. Школа - это сегодняшние яркие истории и будущие тёплые воспоминания. Школа - это сложно, зато весело. Школа - это ОЙ!..

Спектакль «Autsch!» Театра11 (Бремен, Германия) - это смелый эксперимент в сложном театральном жанре «клоунада». Молодые актёры вместе с режиссером ищут юмор в бытовых ситуациях, с которыми сталкивался каждый школьник. Спектакль соткан из актерских этюдов, к которым ребята пришли путём собственных наблюдений, поисков и проб. Каждый персонаж - это наш с вами сосед по парте, бандит из параллельного класса или строгий директор. Мы так же заглянули в малоизвестный мир учителей, который таит в себе эмоции и чувства, а не только лишь функцию взрослого человека, который учит и наставляет.

Эта история совершенно точно не оставит равнодушным ни одного зрителя. Спектакль наполнен юмором, молодой энергией и в прямом и переносном смыслах втягивает зрителей в гущу событий.

Забудьте всё, что вы видели в драматическом театре или на арене цирка, где клоун в рыжем парике достаёт из рукава цветочки. «Autsch!» - это беспощадная клоунада...




Возраст артистов - от 9 до 36 лет Для зрителей от 3 до 111 лет Спектакль без слов

Билеты с 24 февраля на tiketti.fi Цена билета: 16,50 евро

В спектакле участвуют: Катерина Бутакова Наталья Горохова Александр Пастухов Валерия Бэккер Илана Марголина Эрика Баух Макс Нагель Никита Василюк Кевин Цитози Рэнэ Шайтхауэр Юлия Шмик

Режиссёр Юлия Ерусова

Хореограф Юлия Шмик

Художественный руководитель и директор театра Кира Петрова

МеньшеИскусствоМожно с детьми

13 katselukertaa